Neuigkeiten

Wir informieren Sie über aktuelle Ereignisse rund ums Schwingen, unseren Klub und diversen Events
10.11.2020  Claudia Schweizer

Absage Berchtoldschwinget 2021

Liebe Schwingerfreunde

Schweren Herzens müssen wir den Berchtoldschwinget 2021 absagen. Die am 28. Oktober 2020 vom Bund verkündeten neuen Restriktionen und das damit verbundene Verbot für das Schwingtraining lassen ein Schwingfest in der Neujahrswoche nicht zu. Die Schwinger brauchen zwingend eine seriöse Vorbereitungszeit im Sägemehl, was bis zum 2. Januar 2021 nicht mehr möglich ist. Der Schutz der Schwinger und Zuschauer ist uns wichtiger, deshalb sind wir gezwungen, auf den Traditionsanlass zu verzichten.
Das OK wünscht euch allen von Herzen gute Gesundheit und grüsst euch herzlich! Wir freuen uns sehr, wenn wir wieder uneingeschränkt in den Schwingsport eintauchen können.

Claudia Schweizer

Medienverantwortliche
Schwingklub Zürich und OK Berchtoldschwinget

10.11.2020  Claudia Schweizer

Schwingerstube geschlossen

28.05.2020  Claudia Schweizer

Datum Kilchberger Schwinget 2021

Die Führungsspitze des ESV sowie je eine Delegation des EJSF Appenzell und dem Kilchberger Schwinget haben über die Termine der beiden Saisonhöhepunkte beschlossen. Die offizielle Medienmitteilung dazu könnt ihr der Homepage des ESV entnehmen.

Webdesign by Strichpunkt